Logo Förderverein

Aktuelles:

Am 04. September 2016 findet unser 8. sortierter Kindersachenflohmarkt in den Räumen des Kindergartens statt.

Liebe Freunde und Förderer des Kindergartens mit Musik in Rauschendorf!

Wir freuen uns, dass Sie sich für den Förderverein unseres Kindergartens interessieren. Die wunderbare Arbeit, die im Kindergarten mit Musik von allen Beteiligten geleistet wird, ist allgemein bekannt.

An Engagement und Wärme fehlt es an diesem Ort nun wirklich nicht. Anders ist es mit finanziellen Mitteln. Die staatlichen Förderungen fallen immer geringer aus. Damit dies für unsere Kleinsten nicht spürbar wird, haben wir diesen Verein gegründet. Er richtet sich an alle, denen unser Kindergarten mit seinen Kindern am Herzen liegt.

Der Zweck unseres gemeinnützigen Vereins ist die ideelle und materielle Förderung und Unterstützung von Bildung und Erziehung innerhalb des Kindergartens mit Musik in Rauschendorf. Im Besonderen geht es beispielsweise von der Anschaffung von Spielgeräten oder Materialien bis zu der Unterstützung bedürftiger Kinder bei der Teilnahme an Gemeinschaftsveranstaltungen. Alle Details können Sie unserer Satzung entnehmen.

Wir freuen uns, Sie als unser Mitglied begrüßen zu dürfen! Bitte drucken Sie sich den Mitgliedsantrag aus geben diesen ausgefüllt an uns zurück! Vielen Dank!

Der Vorstand:

Alice Ernst

Alice Ernst (Vorsitzende)
Heike Friedrich-Sikora

Heike Friedrich-Sikora (Kassenwartin)

Haben Sie Fragen oder Anmerkungen? Hier sind wir für Sie zu erreichen:

Förderverein Kindergarten mit Musik Rauschendorf
c/o Kindergarten Rauschendorf
Rauschendorfer Straße 81
53639 Königswinter
E-Mail: foerderverein(at)kindergarten-rauschendorf.de

Sie möchten gerne an uns spenden? Hier ist unsere Kontoverbindung: