Kindersachenflohmarkt

Unser Kindersachenflohmarkt

... schon eine kleine Tradition!

Zweimal im Jahr lädt der Förderverein zum Kindersachenflohmarkt ein. Wir kombinieren einen übersichtlichen, nach Größen sortierten Sachenflohmarkt mit netter Unterhaltung und leckerem Essen.

Möchten Sie die zu klein gewordenen Kleidungsstücke ihrer Kinder verkaufen und haben keine Lust, sich stundenlang auf einen Flohmarkt zu stellen?
Dann geben Sie Ihre Sachen zu uns! Sie entscheiden, wie hoch der Preis sein soll. Wir sortieren die Ware nach Größe und verkaufen Sie für Sie. Für unsere Arbeit behalten wir 20 % des Verkaufserlöses.
Das Geld kommt ausschließlich dem Förderverein zu Gute.

Bei unserem Flohmarkt gibt es: Saisonale Bekleidung der Größen 44-176, Spielzeug für Innen und Außen, Kinderbücher, CD`s, DVD`s, Fahrzeuge, Kinderwagen, Schwangerschaftsmode u.v.m. rund ums Kind!

Haben Sie Lust in Ruhe einzukaufen? Dann besuchen Sie unseren Sachenflohmarkt, auf mehreren gut sortierten Verkaufsebenen lässt sich entspannt aussuchen.
Die Kinder sind beim Kinder-Schminken, beim Puppentheater oder beim TrommelWorkshop schön beschäftigt.
Anschliessen können Sie sich eine leckere Suppe, einen frischgebackenen Crêpe schmecken lassen.
Oder sie bedienen sich an den selbstgebackenen Torten- und Kuchenbuffet. Natürlich packen wir Ihnen alles auch gerne für zuhause ein.
Wir freuen uns auf Sie!

Haben Sie Interesse? Bei Fragen können Sie uns per Email: foerderverein[at]kindergarten-rauschendorf.de

Der nächste Kindersachenflohmarkt ist am:

17. September 2017